C/ Teresa Gil, 7 47002 Valladolid 983 29 06 60

Buscandoal tercer Chef Invitado

Tenemos el orgullo de presentar la III Edición de El Chef Invitado de Le Bistró, en el que esperamos sorprendernos con las propuestas culinarias de nuevos cocineros y cocineras dispuestos a demostrar que en la cocina no está todo dicho.

Buscamos volver a enamorarnos de los platos de los futuros talentos de la cocina de Valladolid y tener una nueva aventura con El Chef Invitado.

¿Québuscamos?

Personas mayores de 16 años que actualmente estén estudiando en alguna de las escuelas de cocina de Valladolid o lo hayan hecho en los dos cursos anteriores. Si eres vallisoletano o vallisoletana y estás cursando estudios de cocina en la actualidad o lo has hecho durante los dos últimos cursos curso fuera de nuestra ciudad.

ElPremio

Todo gran concurso debe tener un gran premio.
El Chef Invitado 2018 tendrá su plato en nuestra carta durante un año, su imagen y bio figurarán en esta web. Además de ello recibirá:

  • 300 € en metálico.
  • Una cena para cuatro personas en Le Bistró.
  • Una cesta de productos gourmet.
  • 1 € por cada vez que uno de nuestros clientes pida su plato durante el primer año en que aparezca en nuestra carta.

Y si eres uno de nuestros finalistas también tendrás premio, por supuesto.


¿Quétienes que tener en cuenta?

Nadie dijo que esto fuese fácil.
Esto es lo que nuestro jurado va a valorar:

  • Ingredientes.
  • Sistemas, métodos, herramientas, instrumentos o técnicas de cocina utilizadas.
  • Gusto, sabor, textura, aroma…
  • Coste de elaboración del producto.
  • Originalidad y presentación.
  • No se admitirán postres.
  • No es requisito obligatorio, pero sí valorable, que el plato sea sin gluten o adaptable a un menú sin gluten.

Puedes consultar todos los detalles en las bases del concurso y consultar tus dudas en este correo electrónico.

También puedes solicitar una visita al restaurante y la cocina de Le Bistró para conocer el espacio de trabajo, resolver dudas…


Losanteriores Chefs Invitados

Conoce a los ganadores de anteriores ediciones.
Conoce a Mario, nuestro ganador de 2016 con su Tataki de salmón sobre cama de noodles, y a Diego, que se llevó el gato al agua en 2017 con su Risotto de gambas en nido de parmesano, quienes fueron sus compañeros de aventura, cómo se desenvolvieron en la cocina…

Entra en la I Edición 😉

Entra en la II Edición 😉


¿Teapuntas?

Afila tus cuchillos, macera tus ideas y únete a la aventura.
Puedes inscribirte hasta el día 10 de abril de 2018.

Para ello debes rellenar este formulario

Ficha inscripción

Junto con la inscripción es necesario que adjuntes una o varias fotografías del plato.

Y si quieres mostrarnos tu creatividad puedes enviarnos, de forma voluntaria, un vídeo de 1 minuto como máximo.

Aquí puedes consultar las bases del concurso.

Descarga bases del concurso