Buscamos volver a enamorarnos de los platos de los futuros talentos de la cocina de Valladolid y tener una nueva aventura con El Chef Invitado.
Personas mayores de 16 años que actualmente estén estudiando en alguna de las escuelas de cocina de Valladolid o lo hayan hecho en los dos cursos anteriores. Si eres vallisoletano o vallisoletana y estás cursando estudios de cocina en la actualidad o lo has hecho durante los dos últimos cursos curso fuera de nuestra ciudad.
El Chef Invitado 2018 tendrá su plato en nuestra carta durante un año, su imagen y bio figurarán en esta web. Además de ello recibirá:
Y si eres uno de nuestros finalistas también tendrás premio, por supuesto.
Esto es lo que nuestro jurado va a valorar:
Puedes consultar todos los detalles en las bases del concurso y consultar tus dudas en este correo electrónico.
También puedes solicitar una visita al restaurante y la cocina de Le Bistró para conocer el espacio de trabajo, resolver dudas…
Conoce a Mario, nuestro ganador de 2016 con su Tataki de salmón sobre cama de noodles, y a Diego, que se llevó el gato al agua en 2017 con su Risotto de gambas en nido de parmesano, quienes fueron sus compañeros de aventura, cómo se desenvolvieron en la cocina…
Puedes inscribirte hasta el día 10 de abril de 2018.
Para ello debes rellenar este formulario
Junto con la inscripción es necesario que adjuntes una o varias fotografías del plato.
Y si quieres mostrarnos tu creatividad puedes enviarnos, de forma voluntaria, un vídeo de 1 minuto como máximo.
Aquí puedes consultar las bases del concurso.